O wie ...

Oberschulamt

Seit der Verwaltungsreform aufgegangen im Regierungspräsidium Abteilung 7. Siehe dort.

Oberstufenberater

Das Kurssystem ist sehr komplex, so dass für die Beratung zwei Kollegen, Herr Ramadan und Herr Irmler, und eine Kollegin, Frau Gulde, zur Verfügung stehen. Für die Eltern ist die Organisation der Kursstufe  manchmal ein Buch mit sieben Siegeln, aber die Schülerinnen und Schüler können in der Regel sehr schnell damit umgehen. Ansonsten hilft der Besuch im OSB – Zimmer, Raum  013.

Oberstufenbücherei

Da die Oberstufenschüler zum Teil erhebliche Hohlstunden haben, steht ihnen ein separater Oberstufenraum mit einer kleinen Oberstufenbücherei zur Verfügung.

Öffnungszeiten

Unser Sekretariat ist von Montag bis Donnerstag von 7.00 Uhr bis 12.30 Uhr und von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr und Freitags von 7.00 Uhr bis 12.00 Uhr besetzt.

Siehe M wie Musik.